浙商中拓集团信息化服務供应商采购

發布時間:2021年11月23日 拷貝

直接邀請供應商公告表

一、采購人

浙商中拓集團股份有限公司

二、項目情況

1.項目名稱

浙商中拓集团信息化服務供应商采购

2.最高響應價(人民幣元)

未設定最高響應價。以浙商中拓審批通過的供應商入圍方案價格範圍(此價格不對外公開)爲准,具體以詢比采購的方式確定供應商入圍。

3.擬采購的服務說明

爲確保“中拓數字化供應鏈運營平台項目”及其他相關配套項目的成功實施,擬選擇合適的供應商爲項目提供産品設計、技術開發等項目人員。

三、直接邀請供應商的原因說明:

  邀請供應商爲前期合作單位,行業相關的知名服務商,在本行業有豐富服務經驗的供應商。

四、直接邀請供應商的情況:

供應商名稱

供應商簡介

杭州劍齒虎信息技術有限公司

杭州劍齒虎信息技術有限公司成立于20120306日,注冊地位于浙江省杭州市江幹區同協路1279號西子智慧産業園17號樓701號,注冊資金2,000萬元。經營範圍包括代理中國聯通業務(詳見中國聯通移動業務代理協議)。計算機軟件、電子産品的技術開發、技術服務、技術咨詢、技術轉讓;承接計算機網絡工程(涉及資質證憑證經營);電子産品及配件、計算機及配件的批發、零售;計算機系統集成。劍齒虎公司是一家信息技術集成服務提供商,也是該領域“顧問資源多”,“項目經驗豐富”的SAP合作夥伴。已經過SAP官方嚴格認證,成爲SAP-HANA的核心合作夥伴及供應商。已服務客戶:第四範式、IBM、聯想、華爲、林氏木業等。

北京騰信軟創科技股份有限公司

北京騰信軟創科技股份有限公司成立于20070828日,注冊地位于北京市海澱區蘇州街794401室,注冊資金3,007.53萬元。經營範圍包括技術開發、技術推廣、技術轉讓、技術培訓、技術服務;應用軟件服務、基礎軟件服務;計算機系統服務;電腦動畫設計;産品設計;經濟貿易咨詢。騰信軟創公司于20161月在新三板挂牌上市,是業內領先的企業信息化解決方案和軟件提供商,在人工智能、大數據、物聯網、互聯網應用等形成自主産權的開發平台和産品,成功爲行業提供了成熟的解決方案、軟件産品開發和服務。騰信軟創公司客戶涉及銀行、保險、證券、教育、能源等各行業,公司擁有國家計算機集成三級、軟件CMMI3ISO9001ISO14001 ISO18001 ISO20000 ISO27001、人力資源服务等多项资质。

廣州賽意信息科技股份有限公司

廣州賽意信息科技股份有限公司成立于20050110日,注冊地位于廣州市天河區珠江東路12161603-1605單元(僅限辦公用途),注冊資金36,969.578萬元。經營範圍包括工程和技術研究和試驗發展;軟件銷售;信息技術咨詢服務;技術服務、技術開發、技術咨詢、技術交流、技術轉讓、技術推廣;軟件開發;計算機軟硬件及輔助設備零售;教育咨詢服務(不含涉許可審批的教育培訓活動);非居住房地産租賃;貨物進出口;技術進出口。賽意公司有15年企業信息化建設經驗,于2017年正式挂牌上市成爲創業板第666家上市公司(300687),研发总部大樓设立在顺德,以广州为总部,在北京、上海、深圳、香港、顺德、武汉、济南、成都、杭州设有分、子公司,拥有 6000余名具備豐富IT咨詢和實施經驗的複合性人才,公司已服務不同行業超過500家企業客戶,爲他們提供覆蓋全球的信息化咨詢、實施、交付服務。賽意公司與全球知名企業OracleSAPMicrosoftSiemensInfor Tagetik StiboSystemPWC、華爲、阿裏巴巴等成爲戰略合作夥伴。

廣州市寶思信息科技有限公司

廣州市寶思信息科技有限公司成立于20151104日,注冊地位于廣州市黃埔區科彙二街1501號,注冊資金3,000萬元。經營範圍包括信息系統集成服務;信息技術咨詢服務;軟件開發;計算機網絡系統工程服務;計算機技術開發、技術服務;計算機批發;計算機零配件批發;計算機零售;計算機零配件零售;商品批發貿易(許可審批類商品除外);商品零售貿易(許可審批類商品除外);寶思公司對外投資1家公司,具有1处分支机构。宝思公司总部位于广东高新技术产业的核心园区—广州科学城,是国内较早从事企业管理信息化的软件企业、行业领先的独立軟件開發商和电子商务时代的解决方案供应商。公司拥有一支高素质的专业化管理咨询和软件研发队伍,团队核心成员具备二十余年的IT經驗。寶思公司專注鋼鐵流通行業有十余年的曆史,在這一領域的管理及技術沈澱十分厚重,用戶包括寶鋼、歐冶、首鋼、五礦、華菱、廣鋼等行業大型企業。

 


  • 0