启迪社团| 情暖三月学雷锋 爱绿护绿我先行

發布時間:2021年03月25日 拷貝


春回大地萬象新,植樹添綠正當時。公司團委下設啓迪社團——啓迪YOU惠社、啓迪文學社、啓迪公益社在三月下旬開展了系列綠色公益活動。用實際行動呼籲大家“愛綠護綠”,樹立起“綠色家園,從我做起”的理念。

三月正是植樹造林的大好時節。3月22日,啓迪社團的志願者們來到在建的杭州李甯體育園,參與杭州市園文局組織的“植綠護綠、共建綠色家園”公益植樹活動。志願者們手持鋤頭、鐵鍬等勞動工具,扶苗、培土、澆水,親手合力栽下紫薇和晚櫻。活動中大家互相協作、分工明確、有條不紊,爲大地植綠衣,爲環保獻力量。

3月24日中午,啓迪YOU惠社和啓迪文學社在公司五樓黨建活動室共同開展“舊書換綠植”活動。每位員工可以用手頭的一本舊書換取一盆綠植,讓大家置身“綠”中,暢享“綠”福。本次活動換得的書籍將統一存放在公司的員工讀書角,供大家在工作閑暇之余借閱。

公司團委希望能通過系列綠色公益活動,喚起員工環保意識,從自身做起、從小事做起,養成日常綠色低碳生活習慣,一起共建美麗地球。

weixintupian_20210324182522.jpg


  • 4