公司青年员工在省运输工会“中国梦 劳动美”职工朗诵比赛活动中喜获奖项

發布時間:2021年03月25日 拷貝

爲展示職工精神風貌,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,2020年9月10日-10月23日,浙江省運輸工會組織開展“中國夢?勞動美”職工朗誦比賽。

比賽圍繞“中國夢?勞動美”主題,組織運輸工會系統幹部職工通過“聲音的窗口”記錄浙江交通建設的宏偉畫卷和浙江交通人的精神風采,通過語言藝術的表現力、感染力、傳播力,激勵廣大交通建設者助力交通強省和“重要窗口”建設,打贏綜合交通三年大會戰。

浙商中拓員工童韬羽作品《一顆回家的樹》、雷承延作品《這世界很亮的那一部分》代表省交通集團通過層層評選,分別獲得“最佳好聲音獎”和“優秀好聲音獎”。

此次比賽,兩位中拓青年通過铿锵有力的聲音展現了浙江交通人的精神風采,展現了“中拓鐵軍”精神面貌,爲打造弘揚行業正能量、彰顯核心價值觀的濃厚氛圍貢獻了力量。

weixintupian_20210325172857.jpg


  • 5