各基層黨組織持續開展“七一”主題黨日活動

發布時間:2020年07月09日 拷貝

7月4日,公司交通事業黨支部與辦公室黨支部開展結對共建主題黨日活動。公司黨委書記袁仁軍、黨委副書記丁建國出席活動。活動中,兩支部黨員同志組建成爲一支“憶紅軍”革命隊伍,走進余杭徑山原始山路,追尋長征足迹,體驗軍旅生活。在黨旗之下,袁仁軍爲兩個支部7-12月入黨的5名黨員集體過“政治生日”,爲他們送上政治生日賀卡,並勉勵大家不忘初心、闊步向前。丁建國爲全體黨員講授專題黨課。

7月4日,贵州中拓党支部组织全体党员、团员、骨干员工等到解放贵州革命烈士纪念碑处开展“勇当先锋作表率 担负使命展作为——庆祝建党99周年”主题党日活动。活动中,支部书记邱廷书为全体党员上专题党课,开展了“增强责任心、提高执行力”专题组织生活会,并要求大家积极投身到企业发展的各项工作中,努力为公司的发展贡献智慧和力量。

7月4日,国际事业党支部开展了“激情熔炼团队 凝聚成就梦想”党建带工建主题活动。公司党委副书记张端清,国际事业党支部书记祝杰及国际事业部党员、员工参与活动。活动中,员工们共同走进下姜村,实地感受新农村、新气象、新变化。在文化大礼堂门口,所有党员对着党旗重温了入党誓词。

7月3日上午,重慶中拓黨支部召開“責任心與執行力”專題組織生活會。支部書記汪偉鋒帶頭進行批評與自我批評,支部全體黨員緊扣主題,從責任心、執行力、團隊意識、組織紀律等方面找差距,聯系崗位職責、從具體工作上指問題,並結合自身實際,深刻查擺剖析存在問題的原因,並針對問題和薄弱環節提出整改措施。

7月1日,雲南中拓黨支部開展“爲黨慶生,繼往開來”主題黨日活動。圍繞“責任心和執行力”,組織學習黨章黨規,召開專題組織生活會。支部書記卯鵬在會上指出,每個黨員都要樹立“黨內工作都是自己工作”的態度,積極作爲、勇于擔當,開展好各項黨建工作。

6月30日,陝西中拓黨支部書記朱勇主持召開專題組織生活會,圍繞“責任心與執行力”帶頭開展批評與自我批評,各與會黨員分別就日常工作與生活中的責任心與執行力問題開展批評與自我批評。會上,大家還集體觀看了“警鍾長鳴”系列警示教育片,並紛紛表示要不忘初心、牢記使命,面對各種誘惑,要堅守原則、守牢底線,一切以公司利益爲重。

(文:洪菁晗  强颖  韩晰纯  何香兰  陶金慧  卢亮  王琳菲)

 

微信图片_20200710160108.jpg

微信图片_20200710155937.jpg

微信图片_20200710155946.jpg




  • 5