公司黨委副書記、紀委書記丁建國一行赴甘肅中拓巡察指導

發布時間:2020年07月09日 拷貝

近期,根據公司黨委統一部署,公司黨委副書記、紀委書記丁建國攜第三巡察組成員一行,進駐甘肅中拓、陝西中拓開展內部巡察工作。

7月7日上午,第三巡察組巡察陝西中拓黨支部工作動員會在甘肅中拓召開。第三巡察組組長朱文就巡察工作作動員講話,工程物資事業部副總經理王林就配合做好巡察工作作表態發言,陝西中拓黨支部書記、責任人朱勇,甘肅中拓責任人高美霞作工作彙報。巡察組全體成員,甘肅中拓全體員工,陝西中拓黨員及員工代表出席會議。

丁建國強調,一是被巡察單位要充分認識巡察工作的重要意義。內部巡察既是實現監督全覆蓋的重要舉措,也是一次工作交流,通過巡察找出薄弱環節,及時糾正問題,規範工作流程,助推甘肅中拓、陝西中拓走上持續健康穩定發展的道路;二是巡察組要緊緊圍繞執行黨內規章、遵守黨的紀律、落實“兩個責任”、一崗雙責、廉潔風險防控等方面工作,認真開展監督,確保巡察各項任務不折不扣完成。三是要相互配合,確保巡察工作順利開展。巡察組和被巡察單位要相互協作、共同努力,創造良好的巡察環境,確保巡察工作有序推進取得實效。

(文:甘肃中拓 吴莉媛    陕西中拓 王琳菲)

微信图片_20200710154742.jpg


  • 8