公司黨委書記、董事長袁仁軍調研浙交金屬新材料公司

發布時間:2021年11月05日 拷貝

11月5日,公司黨委書記、董事長袁仁軍攜黨委副書記、副董事長丁建國及相關人員一行赴浙江交投金屬新材料科技有限公司(以下簡稱“浙交金屬新材料公司”)調研。

袁仁軍一行在浙交金屬新材料公司總經理溫騰的陪同下,實地察看了浙交金屬新材料公司生産車間,並詳細了解了浙交金屬新材料公司成立以來的發展情況與戰略規劃。

袁仁軍表示,浙商中拓作爲浙交金屬新材料公司的股東之一,十分關注與支持浙交金屬新材料公司的發展,並對其取得的階段性工作成績給予充分肯定。針對下一步發展,袁仁軍指出,浙交金屬新材料公司要做好以下四方面工作:一是找准定位,整合利用好各股東方優勢,構建符合公司實際的協同發展模式,實現合資公司利益最大化。二是認真做好生産工作,堅持産量、質量兩手抓,盡快實現達産達效。三是圍繞采購、銷售、渠道、資金、價格等環節,做好做優供應鏈管理,打造合資公司核心競爭力。四是不斷完善公司制度體系,加強風險防控、人才管理,優化基礎設施,爲公司未來發展奠定基礎。

浙交金屬新材料公司表示,下一步將積極落實本次調研指導要求,明確定位,充分利用好各股東方優勢,構建協同發展模式,做好制度體系建設,強化各項管理工作,盡快實現達産達效。

(交安設施部:梁燦英)

1_副本.jpg


  • 3