公司黨委書記、董事長袁仁軍赴甯波通商銀行總行走訪交流

發布時間:2021年10月28日 拷貝

10月27日,公司黨委書記、董事長袁仁軍攜物流金融事業部、資金運營部相關人員赴甯波通商銀行總行走訪交流。甯波通商銀行董事長楊軍、常務副行長方健、行長助理張清和及相關人員熱情接待。

袁仁军对宁波通商银行近年来对公司的支持表示感谢,并介绍了公司的历史沿革、股东背景、客户结构、业务布局和人员情况等内容,重点阐述了物流金融业务开展情况。他表示,浙商中拓作为国有控股上市公司,勇于承担社會責任,以良好的供应链集成服务能力和风险管控能力为基础,创新打造物流金融解决方案,着力为中小企业解决融资难、融资烦、融资贵等痛点问题。他希望银企双方充分发挥各自平台优势,进一步融合风控体系,优化业务流程,更好地满足客户需求,推动共同发展。

杨军详细介绍了宁波通商银行的发展历程、股东背景、业务模式和战略规划等内容,并邀请袁仁军一行参观了宁波通商银行展示厅,详细阐述了宁波通商银行的企業文化以及“以客户为中心、全员风险管控、精细化管理和存款立行”的发展理念。他表示,宁波通商银行和浙商中拓在服务中小微企业方面理念相契,希望双方后续可以加强业务、系统等方面的对接,共促合作,互利共赢。

(資金運營部:葉關炯)



  • 5