公司舉辦浙大專場企業開放日活動

發布時間:2021年10月20日 拷貝

長期以來,浙商中拓與浙江大學不斷深化校企合作,爲公司儲備了大量優秀人才。至2021年10月,共有39位浙大學子在公司任職,其中3位已升任公司高管。在公司2022屆秋季校園招聘火熱進行之際,10月19日下午,公司再次與浙江大學牽手,在公司總部聯合舉辦浙大專場企業開放日活動。

本次活动邀请浙大学子进企参观,安排了高管面对面交流、学长学姐分享专业知识、现场答疑解惑等多个环节,现场气氛热烈,学生们兴致高涨,充分感受了浓厚的企業文化氛围。浙江大学材料科学与工程学院党委副书记张士良应邀出席,公司党委副书记、副董事长丁建国作为浙大优秀毕业生受邀参加并作分享。丁建国首先以学长的身份向学弟学妹们介绍了公司的企業文化与校招安排,其中穿插分享了一些在浙大学习与工作的趣事,大大拉近了和同学们的距离。人力資源部邀请到了5位毕业于浙大的骨干员工分享各自的工作经历和工作经验,全方位、多角度地介绍了公司的情况,让学弟学妹们对公司有了更深入的了解。

针对职业发展、部门岗位以及实习制度等方面的疑问,学生们进行了现场提问,在场的公司領導和员工进行了细致解答。随后的茶歇阶段,双方进行了更深入的互动交流。对已初步确定求职意向的学生,人力資源部安排学生直接与部门责任人开展初面,通过更有针对性的交流,缩短面试流程时间,有效提高了招聘效率。活动结束后,人力資源部贴心地为到访学生发放了伴手礼,并安排专车送回。今后,面向浙大的校招企业开放日将持续进行,成为公司招聘工作中的一项品牌活动。接下來,公司還將于11月開展北京高校聯合宣講活動,持續推動“拓無止境,鏈接未來”2022屆校園招聘計劃,多渠道廣納英才,助力企業持續穩健發展!

人力資源部:冯寒晰

微信图片_20211021104952.jpg


  • 5