公司黨委副書記、副董事長丁建國一行赴南方水泥走訪調研

發布時間:2021年06月01日 拷貝

戰略合作客戶是公司客戶管理體系中的重中之重,也是公司交通事業部打造核心競爭力的關鍵。5月下旬,公司黨委副書記、副董事長丁建國一行赴上海南方水泥有限公司開展業務交流,上海南方水泥有限公司副總裁孫斌熱情接待。

会上,丁建国介绍了我司在业务模式转型升级、组织架构变革等方面的发展现状与规划,详细介绍了公司交通事业部近年来在工程配供配送、供应链金融与物流金融服务等方面的发展战略、风控理念及现阶段发展成绩。他表示,公司目前正在大力开展供应链金融、物流金融等産業金融服务,也希望后续可以与上海南方在供应链金融、工程项目保供等领域加强合作,实现互利共赢。孙斌充分肯定了上海南方与浙商中拓的合作意愿,表示将持续推进战略合作,进一步拓展合作的广度和深度,建立更加稳固、更加密切、互利共赢的友好合作夥伴关系。

雙方就下一階段水泥産業鏈延伸等具體事宜進行了深入交流,並實地走訪、參觀了長興南方水泥的中轉倉庫與物流運輸中控後台。

(交通建材部:洪菁晗)

微信图片_20210602091526.jpg


  • 3