中拓電力助力貴州電建烏克蘭148兆瓦光伏項目開工建設

發布時間:2019年09月25日 拷貝

烏克蘭當地時間9月20日,貴州電建EPC總承包建設的烏克蘭148兆瓦光伏項目正式開工。開工當日,烏克蘭148兆瓦光伏項目員工齊聚施工場地,舉行開工典禮。

中拓電力作爲“烏克蘭148兆瓦光伏項目”供應商與EPC總包商貴州電建進行項目合作,主要供應産品爲半片單晶375W和380W高效組件。截止發稿日,我方供應組件已經全部發貨完畢,烏克蘭貴州電建海外部已經收到第一批貨物組件。後續,中拓電力也將在新能源行業供給側爲項目做好服務工作,保質保量爲項目提供組件。

烏克蘭作爲新興的光伏市場,擁有巨大的發展潛力。烏克蘭148兆瓦光伏項目是烏克蘭當地乃至歐洲市場上的重點項目,該項目規劃裝機爲148MW,總投資1.24億歐元。項目預計在2020年上半年投産,並進入正式的並網運行階段,年發電量可達187GWh,有望爲7.6萬戶家庭提供清潔能源,並將每年減少15萬噸的碳排放。該項目的完成,不僅將保障烏克蘭當地的用電需求,還將創造可觀的社會收益。該項目的開工,標志著新能源行業在歐洲市場又向前跨越了一大步。

伴隨公司國際化進程的加快,拓寬視野、走出國門已經成爲中拓電力未來的發展目標。接下來,中拓電力將積極立足本地市場,開拓海外市場,用優質的産品和服務加快太陽能光伏市場的布局和發展。

文:中拓电力 韩晰纯

图片1.png


  • 4